Ausweiskop.

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Vorder- und Rückseite eines Ausweises oder anderer kleiner Vorlagen auf eine Blattseite kopiert werden.

Abbildung ID-Kartenkopie

1. Vorderseite

2. Zurück

Wichtig

• Die Duplex-Funktion kann mit dieser Funktion nicht verwendet werden. Löschen Sie die Einstellungen, wenn [1-seitig 2-seitig:O-O] gewählt wird.

Diese Funktion kopiert die Vorlage auf die obere und untere Hälfte des Hochformat Papiers oder die rechte und linke Hälfte des Querformat Papiers. Wenn beispielsweise auf ein Blatt Papier im A4(81/2 × 11)Hochformat-Format kopiert wird, wird die Vorderseite der Vorlage auf die obere Hälfte des Papiers in einer Größe wie bei A5 (51/2 × 81/2)Querformat und die Rückseite der Vorlage auf die untere Hälfte kopiert. Legen Sie die Vorlage in die Mitte des Scanbereichs, wenn Sie diese Funktion verwenden.

Wir empfehlen, dass Sie Papier im Format A4HochformatQuerformat oder 81/2 × 11HochformatQuerformat mit dieser Funktion verwenden.

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Informationen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie auf Verfahren für ID-Kartenkopie (klassisch).

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Sie können diese Funktion mit den Anwendungen Kopie und Kopierer (Klassisch) verwenden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Informationen zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion finden Sie auf Verfahren für ID-Kartenkopie (klassisch).