Verfahren für ID-Kartenkopie (klassisch)

1Drücken Sie [ID-Kartenkopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie das Papiermagazin.

3Die Vorlage mit der Vorderseite nach unten auf das Vorlagenglas legen.

Beim Kopieren auf Papier im Format A4 (81/2 × 11)Hochformat

Legen Sie die Vorlage in der Ausrichtung Querformat und in die Mitte des A5-Scanbereichs (51/2 × 81/2)Querformat.

Abbildung ID-Kartenkopie

Beim Kopieren von Papier im Format A4 (81/2 × 11)Querformat

Legen Sie die Vorlage in der Ausrichtung Hochformat und in die Mitte des A5-Scanbereichs (51/2 × 81/2)Hochformat.

Abbildung ID-Kartenkopie

4Drücken Sie auf die Taste [Start].

5Legen Sie die Vorlage mit der Rückseite nach unten auf das Vorlagenglas und drücken Sie dann erneut die [Start]-Taste.

Hinweis

• Wenn Sie nach dem Festlegen des Reprofaktors [ID-Kartenkopie] drücken, wird der Reprofaktor abgebrochen.