Zweiseitig Kombinieren

Kombiniert verschiedene Vorlagenseiten auf zwei Seiten eines Blatts zusammen.

Abbildung der Funktion Zweiseitig Kombinieren

Es gibt sechs Arten der zweiseitigen Kombination.

Vier 1-seitige Vorlagen 2-seitig Komb.

Kopiert vier 1-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je 2 Seiten pro Blattseite.

Acht 1-seitige Vorlagen 2-seitig Komb.

Kopiert acht 1-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je 4 Seiten pro Blattseite.

16 1-seitige Vorlagen 2-seitig Komb.

Kopiert 16 1-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je 8 Seiten pro Blattseite.

Vier 2-seitige Vorlagen 2-seitig Komb.

Kopiert zwei 2-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je 2 Seiten pro Blattseite.

Acht 2-seitige Vorlagen 2-seitig Komb.

Kopiert vier 2-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je 4 Seiten pro Blattseite.

16 2-seitige Vorlagen 2-seitig Komb.

Kopiert acht 2-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je 8 Seiten pro Blattseite.

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Informationen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie auf Verfahren zum doppelseitigen Kombinieren (klassisch).

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Sie können diese Funktion mit den Anwendungen Kopie und Kopierer (Klassisch) verwenden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Informationen zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion finden Sie auf Verfahren zum doppelseitigen Kombinieren (klassisch).