Verfahren zum doppelseitigen Kombinieren (klassisch)

1Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serien].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Kombinieren].

3Wählen Sie [1-seitig] oder [2-seitig] für [Vorlage:].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [2-seitig Komb.].

5Drücken Sie auf [Ausrichtung].

6Wählen Sie [Oben-Oben] oder [Oben-Unten] für [Vorlage:] aus, wenn die Vorlage zweiseitig ist.

7Wählen Sie [Oben-Oben] oder [Oben-Unten] für [Kopie:] und drücken Sie dann auf [OK].

8Legen Sie unter [Kombinieren:] die Anzahl der Vorlagen fest, die kombiniert werden sollen.

9Drücken Sie auf [Vorlagenausrichtung].

10Wählen Sie die Vorlagenausrichtung und drücken Sie zweimal auf [OK].

11Das Papierformat auswählen.

12Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].