Modus Stapeln

Mit dem Modus Stapeln können Sie eine Vorlage kopieren, die zu groß für den ADF ist, indem Sie sie stapelweise in den ADF einlegen. Die Vorlage wird gescannt und als ein einziges Dokument gespeichert.

Wichtig

• Legen Sie Spezialvorlagen, wie Folien, stets einzeln ein.

Sie können maximal 220 Blätter in den ADF einlegen.

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Informationen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie auf Verfahren zur Verwendung des Modus Stapeln (klassisch).

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Sie können diese Funktion mit den Anwendungen Kopie und Kopierer (Klassisch) verwenden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Informationen zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion finden Sie auf Verfahren zur Verwendung des Modus Stapeln (klassisch).