Verfahren zur Auswahl des Vorlagentyps (klassisch)

1Wählen Sie den Vorlagentyp.

Hinweis

• Wenn die schattierten Bereiche Ihrer Kopien ungleichmäßig erscheinen, wählen Sie [Text] oder [Foto] für einen gleichmäßigeren Ausdruck.

• Drücken Sie zunächst [Andere], wenn Sie [Generationskopie], [Hell], [Landkarte] oder [Markierstift] auswählen möchten.

• Wenn Sie [Dunkler Hintergrund] wählen, ist die Funktion für die automatische Bildhelligkeit deaktiviert, die manuelle Funktion für Bildhelligkeit jedoch aktiviert.

• [Dunkler Hintergrund] kann verwendet werden, wenn [Schwarzweiß] im Farbmodus ausgewählt ist.

• Sie können die Einstellungen der Vorlagentypen ändern, die in der Standardanzeige im [Anwenderprogramm] unter Allg. Funkt. angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie auf Allgemeine Funktionen.

• Sie können unter [Anzeige Vorlagentyp] im Anwenderprogramm wählen, ob die Funktionstasten für die Vorlage auf der Standardanzeige angezeigt werden sollen oder nicht. Weitere Informationen finden Sie auf Allgemeine Funktionen.

• Damit [Dunkler Hintergrund] angezeigt wird, müssen Sie [Dunkler Hintergrund] auf [Ein] und [Anzeige Vorlagentyp] auf [Ausblenden] unter [Allgemeine Funktionen] festlegen. Drücken Sie anschließend auf [Vorlagentyp]. Weitere Informationen finden Sie auf Allgemeine Funktionen.