0302: Wenn Doppeleinzug erkannt wird

Geben Sie an, wie das Gerät reagiert, wenn es einen Doppeleinzug erkennt.

Wenn Sie [Ausgesetzt] auswählen, wird das Drucken beim Erkennen eines Doppeleinzugs angehalten und eine Meldung bezüglich falschem Papiereinzug wird angezeigt.

Wenn [Ausgesetzt nach Papierumleit.] ausgewählt ist, dann wird das Drucken beim Erkennen eines Doppeleinzugs angehalten, die Seiten werden zur Papierklappe unten links im Inneren des Geräts befördert und eine Meldung bezüglich falschem Papiereinzug angezeigt.

Diese Einstellung ist nur dann aktiv, wenn [0301: Doppeleinzugserkennung] auf [Ein] gesetzt ist.

Festlegen von Elementen

Auswahl

Standardwert

Wenn Doppeleinzug erkannt wird

Ausgesetzt

Ausgesetzt nach Papierumleit.

Ausgesetzt nach Papierumleit.