0304: Schräglauferkennung

Legen Sie fest, ob schräg eingezogenes Blatt Papier erkannt wird.

Das Gerät erkennt schräg eingezogenes Papier, wenn die Einstellung auf [Ein] gestellt ist, der Druck wird dann angehalten und eine Meldung zeigt den Papierstau an.

Das Gerät kann fälschlicherweise Schräglauf erkennen, wenn dunkles Papier oder Papier mit bedruckten Ecken verwendet wird. Verwenden Sie in diesem Fall die Einstellung [Aus].

Diese Einstellung trifft nicht auf Papier zu, das aus Magazinen mit voreingestellten benutzerdefinierten Papierformaten eingezogen wird. Für dieses Papier wird der in [05: Schräglauferkennung] unter [Erweit. Einstellungen] angegebene Wert verwendet. Weitere Informationen zu den erweiterten Einstellungen erhalten Sie vom Geräteadministrator.

Festlegen von Elementen

Auswahl

Standardwert

Magazin 1

Magazin 2

Magazin 3

Magazin 4

Magazin 5

Magazin 6

Magazin 7

2-seitig

Magazin T1

Magazin T2

Magazin T3

Magazin T4

Ein

Aus

Aus