0301: Doppeleinzugserkennung

Legen Sie fest, ob Doppeleinzug von Papier erkannt werden soll.

Wenn diese Einstellung auf [Ein] festgelegt ist, kann das Gerät den Doppeleinzug erkennen und verhindern, dass leere Blätter ausgegeben werden.

Das Gerät kann den Doppeleinzug irrtümlicherweise erkennen, wenn Sie Spezialpapier (doppelschichtiges Papier, beispielsweise für Etiketten) verwenden. Im Fall einer irrtümlichen Erkennung legen Sie für die Einstellung [Aus] fest.

Diese Einstellung trifft nicht auf Papier zu, das aus Magazinen mit voreingestellten benutzerdefinierten Papierformaten eingezogen wird. Für dieses Papier hat der in [04: Doppeleinzugerkennung] unter [Erweit. Einstellungen] angegebene Wert Vorrang.

Festlegen von Elementen

Auswahl

Standardwert

Magazin 1

Magazin 2

Magazin 3

Magazin 4

Magazin 5

Magazin 6

Magazin 7

Magazin T1

Magazin T2

Magazin T3

Magazin T4

Ein

Aus

Ein