Zugew. Blatt1–11 (Mag. Zugew. Bl. 1–11)

Sie können das Papiermagazin für Zugewiesene Blätter festlegen und anzeigen.

Außerdem können Sie die Uhrzeit anzeigen und die Kopiermethode für zweiseitiges Kopieren festlegen.

Hinweis

• Wenn Sie ein Einschießmagazin auswählen, können Sie die Einstellungen [Uhrzeit anzeigen] und [Duplex übernehmen] nicht ändern.

• Wenn [Im gewählten Modus] für [Zeit anzeigen] gewählt wird, werden die Einstllungen [Zugew. Blatt 1-11] nur angezeigt, wenn die Funktion Zugewiesenes Papier ausgewählt ist.

• Sie können die [Duplex übernehmen] nur festlegen, wenn [Im gewählten Modus] für [Uhrzeit anzeigen] aktiviert ist.

• Das Schloss-Symbol (Abbildung des Bedienfelds) wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Permanent] für [Uhrzeit anzeigen] ausgewählt ist.