Mag.pap.einst.

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen für das Magazin 1 bis 6, das Magazin T1 bis T4, den Multi-Bypass (Magazin 7), die Einschießeinheit und die Einschießeinheit des Klebebinders erläutert.

Region A icon(hauptsächlich Europa)

Sie können die Einstellungen für die Registerkarte [Deckblatt/Zugewiesen/Zwischen-/Trennblatt] nur auf Geräten vom Typ 1, 2 oder 3 festlegen.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Sie können die Einstellungen für die Registerkarte [Deckblatt/Zugewiesen/Zwischen-/Trennblatt] nur auf Geräten des Typs 1*, 2 oder 3 festlegen.

* Die Drucker- und Scannerfunktionen sind auf der Pro 8200EX nicht verfügbar.

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Papier einem Papiermagazin zuweisen.

• Der automatische Magazinwechsel wird verwendet, um automatisch zwischen den Magazinen für benutzerdefiniertes Papier mit den gleichen Registriernummern zu wechseln.

• Wenn Sie im Modus für die automatische Papierauswahl drucken, wird automatisch zwischen Magazinen gewechselt, die für benutzerdefiniertes Papier konfiguriert sind und die folgenden Bedingungen erfüllen:

• Der Papiertyp ist [Normalpapier] oder [Recyclingpapier] und die beiden benutzerdefinierten Papiertypen sind identisch.

• Das Papiergewicht ist [Papiergewicht 2] oder [Papiergewicht 3] und die beiden Papiergewichte des benutzerdefinierten Papiers sind identisch.

• Die beiden benutzerdefinierten Papierformate sind identisch.

Wichtig

• Wenn ein anderes Papierformat angegeben wurde, als in das Papiermagazin eingelegt ist, wird das Papier möglicherweise nicht korrekt eingezogen, da das richtige Papierformat nicht erkannt wird.

Hinweis

• Wenn Sie ein bereits bedrucktes Papier einlegen möchten, kontaktieren Sie Ihren Servicemitarbeiter.