Zwischenbl. (Magazin Zwischenblatt)

Sie können das Papiermagazin für Zwischenblätter festlegen und anzeigen.

Außerdem können Sie die Anzeigezeit festlegen.

Hinweis

• Wenn Sie ein Einschießmagazin auswählen, können Sie die Einstellung [Uhrzeit anzeigen] nicht ändern.

• Wenn [Im gewählten Modus] für [Zeit anzeigen] ausgewählt wird, werden die Einstellungen [Zwischenbl.] nur angezeigt, wenn die Funktion Zwischenblatt ausgewählt ist.

• Das Schloss-Symbol (Abbildung des Bedienfelds) wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Permanent] für [Uhrzeit anzeigen] ausgewählt ist.