Papierformat und -typ manuell festlegen

1Drücken Sie die Taste [Magazin-Papiereinst.].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

2Wählen Sie die Nummer des Magazins aus, für das Sie die Papiereinstellungen festlegen möchten.

3Wählen Sie das Papier aus, dessen Produktname in [Manu. Einstell.] angezeigt wird.

4Drücken Sie [Manu. Papiereinstellung].

5Ändern Sie die Papiereinstellungen (beispielsweise das Format und den Typ) und drücken Sie zweimal [OK].

6Drücken Sie die Registerkarte [Abdeckung/Ausweisung/Zettel/Trennblatt].

7Ändern Sie gegebenenfalls die Einstellungen für die Kopierfunktion (wie beispielsweise Deckblatt und zugewiesenes Blatt).

8Drücken Sie die Taste [Magazin-Papiereinst.].

Um den Bildschirm [Mag.-Pap.einstellungen] zu schließen, drücken Sie [Verlassen].