Zugriff auf Mag.-Pap.einstellungen

Wenn ein anderes Papierformat angegeben wurde, als in das Papiermagazin eingelegt ist, wird das Papier möglicherweise nicht korrekt eingezogen, da das richtige Papierformat nicht erkannt wird.

Sie können die Einstellungen für die Registerkarte [Deckblatt/Zugewiesen/Zwischen-/Trennblatt] nur auf Geräten vom Typ 1, 2 oder 3 festlegen.

Wichtig

• Wenn sich der angegebene Papiertyp vom im Papiermagazin geladenen Papiertyp unterscheidet, kann das Papier falsch eingezogen, der Toner nicht richtig fixiert oder die Druckqualität verschlechtert werden.