Festlegen eines benutzerdefinierten Papiers

1Drücken Sie die Taste [Magazin-Papiereinst.].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

2Wählen Sie die Nummer des Magazins aus, für das Sie die Papiereinstellungen festlegen möchten.

3Wählen Sie das benutzerdefinierte Papier aus, das Sie verwenden möchten, und drücken Sie [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die benutzerdefinierten Papierformate, die in ausgewählten Magazin verwendet werden können, werden angezeigt.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um in der Liste nach dem gewünschten Papier zu suchen.

Nachdem Sie ein benutzerdefiniertes Papier ausgewählt haben, können Sie dessen Typ und Farbe überprüfen, indem Sie [Einstellungen überprüfen] drücken.

4Drücken Sie die Registerkarte [Abdeckung/Ausweisung/Zettel/Trennblatt].

5Ändern Sie gegebenenfalls die Einstellungen für die Kopierfunktion (wie beispielsweise Deckblatt und zugewiesenes Blatt).

6Drücken Sie die Taste [Magazin-Papiereinst.].

Um den Bildschirm [Mag.-Pap.einstellungen] zu schließen, drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Wenn Sie die benutzerdefinierten Papiereinstellungen ändern möchten, drücken Sie in Schritt 3 [Papiereinst. ändern].