Benutzerdefinierte Papiereinstellungen

Produktname

Zeigt den Markenname und die Datenversion des in der Papierbibliothek registrierten benutzerdefinierten Papiers an.

Markenname und Datenversion werden nur für das in der Papierbibliothek benutzerdefinierte Papier angezeigt.

Papiername

Geben Sie den Namen des benutzerdefinierten Papiers an (maximal 38 Zeichen).

Papierformat

Wählen Sie ein übliches Papierformat aus oder geben Sie ein [Ben.def.F.] an.

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 100,0 und 330,2 mm (3,94 - 13,00 Zoll) vertikal und zwischen 139,7 und 487,7 mm (5,50 - 19,20 Zoll) horizontal festlegen.

Papiergewicht

Geben Sie das Gewicht des benutzerdefinierten Papiers an.

Papiertyp

Geben Sie den Typ des benutzerdefinierten Papiers an.

Typ Besch. Papier

Geben Sie an, ob das benutzerdefinierte Papier beschichtet ist.

Papierfarbe

Geben Sie die Farbe des benutzerdefinierten Papiers an.

Vorgelocht oder nicht

Geben Sie an, ob das benutzerdefinierte Papier gelocht ist.

Duplex übernehmen

Geben Sie an, ob die Duplex-Funktion für das benutzerdefinierte Papier aktiviert ist.

Auto Papierwahl zuweisen

Geben Sie an, ob die automatische Papierauswahl für das benutzerdefinierte Papier aktiviert ist.

Erweiterte Einstellungen

Geben Sie die erweiterten Einstellungen für das Papier an.

Diese Einstellungen können ausschließlich vom Geräteadministrator festgelegt werden.

Die erweiterten Einstellungen können auch dann geändert werden, wenn das ausgewählte benutzerdefinierte Papier einem Papiermagazin zugewiesen ist.

Weitere Informationen erhalten Sie vom Geräteadministrator.

Sie können die Einstellungen für [Papiername], [Pap.format], [Duplex übernehmen] und [Auto Papierauswahl zuweisen] ändern, wenn ein benutzerdefiniertes Papier bereits in der Bibliothek registriert ist.

Die Einstellungen, die geändert werden können, hängen von Folgendem ab:

Einstellungen

Benutzerdefinierte Papierformate, die mit der Papierbibliothek registriert wurden (werden mit einem Symbol aufgelistet, Operation panel screen illustration oder Operation panel screen illustration)

Benutzerdefinierte Papierformate, die durch Angabe des Papiertyps und des Gewichts registriert wurden (werden ohne Symbol aufgelistet)

Produktname

Nicht verfügbar

-

Papiername

Verfügbar

Verfügbar

Papierformat

Verfügbar

Verfügbar

Papiergewicht

Nicht verfügbar

Verfügbar

Papiertyp

Nicht verfügbar

Verfügbar

Typ Besch. Papier

Nicht verfügbar

Verfügbar

Papierfarbe

Nicht verfügbar

Verfügbar

Vorgelocht oder nicht

Nicht verfügbar

Verfügbar

Duplex übernehmen

Verfügbar

Verfügbar

Auto Papierwahl zuweisen

Verfügbar

Verfügbar

Erweiterte Einstellungen

Verfügbar*1

Verfügbar*1

*1 Kann ausschließlich vom Geräteadministrator geändert werden.

Hinweis

• Bevor Sie diese Einstellungen ändern, stellen Sie sicher, dass das Format und der Typ des Papiers mit dem entsprechenden Papiermagazin kompatibel sind. Die Kompatibilität des Magazins hängt vom Format und Typ des Papiers ab.