Den Typ und das Gewicht des Papiers manuell angeben

Wichtig

• Wählen Sie die Elemente, die für die verschiedenen Einstellungen auf das Papier angewendet werden. Wenn sich das zu verwendende Papier und die Einstellungen voneinander unterscheiden, könnte ein Papierstau auftreten.

• Wenn die Einstellung [Papierfarbe] nicht richtig festgelegt wird, kann ein Papierstau auftreten oder ein Bild wird in der falschen Position gedruckt.

1Drücken Sie die Taste [Magazin-Papiereinst.].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

2Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten].

3Wählen Sie eine Nummer aus, die [SternchenNicht progr.] ist.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um durch die Liste zu blättern.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie für [Papiername] auf [Ändern].

5Geben Sie den Namen des Papiers ein und drücken Sie [OK].

6Drücken Sie für [Pap.format] auf [Ändern].

7Wählen Sie eine Papierformat aus und drücken Sie [OK].

8Drücken Sie für [Papiergewicht] auf [Ändern].

9Geben Sie das Papiergewicht an und drücken Sie auf [OK].

Sollten Sie das Papiergewicht verändert haben, drücken Sie bitte [Ändern].

10Drücken Sie für [Papiertyp] [Ändern].

11Legen Sie den Papiertyp fest und drücken Sie [OK].

Sollten Sie den Papiertyp verändert haben, so drücken Sie bitte auf [Ändern].

12Legen Sie [Typ Besch. Papier], [Papierfarbe], [Vorgelocht oder nicht], [Duplex übernehmen] und [Auto Papierwahl zuweisen] entsprechend den Eigenschaften des Papiers fest.

Wenn Sie den [Typ Besch. Papier], [Papierfarbe], oder [Vorgelocht oder nicht] ändern, und dann auf [OK] drücken, erscheint eine Nachricht, um Sie darüber zu informieren, dass die [Erweit. Einstellungen] initialisiert werden. Wählen Sie [Ändern], um die Änderungen für diese Einstellungen zu übernehmen. Zum Verwerfen der Änderungen wählen Sie [Nicht ändern].

13Drücken Sie auf [OK].

14Drücken Sie [Verl.].

15Drücken Sie die Taste [Magazin-Papiereinst.].

Um den Bildschirm [Mag.-Pap.einstellungen] zu schließen, drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Wenn Sie Hochglanzpapier verwenden möchten, wählen Sie [Hochglanz] für [Typ Besch. Papier] aus. Wenn Sie mattes Papier verwenden möchten (einschließlich Seiden- und Satinpapier), wählen Sie [Matt] für [Typ Besch. Papier] aus.

• Wenn Sie farbiges Papier verwenden, das nicht als Tasten angezeigt wird, wählen Sie je nach Farbdichte des Papiers eine geeignete Einstellung aus Folgendem:

• Normalpapier: Weißes Papier

• Far.Pap. 1: Hellfarbiges Papier

• Far.Pap. 2: Dunkel gefärbtes Papier

• Einzelheiten zu den benutzerdefinierten Papiereinstellungen siehe Benutzerdefinierte Papiereinstellungen.

• Weitere Informationen zu den [Erweit. Einstellungen] erhalten Sie vom Geräteadministrator.