Symbole zum [Home]-Bildschirm hinzufügen

Sie können Schnellbedientasten zu Programmen hinzufügen, die im Kopierer- oder Scannermodus gespeichert sind.

Außerdem können Sie Symbole von Funktionen und integrierte Softwareanwendungen, die Sie auf dem [Home]-Bildschirm gelöscht haben, prüfen.

Hinweis

• Verknüpfungen für Programme, die im Document Server-Modus gespeichert wurden, können nicht auf dem [Home]-Bildschirm gespeichert werden.

• Namen von Schnellbedientasten von bis zu 32 Zeichen können auf einem Standardbildschirm angezeigt werden. Wenn der Name der Schnellbedientaste länger ist als 32 Zeichen, wird das 32. Zeichen durch "..." ersetzt. Auf einem vereinfachten Bildschirm können nur 30 Zeichen angezeigt werden. Wenn der Name der Schnellbedientaste länger ist als 30 Zeichen, wird das 30. Zeichen durch "..." ersetzt.

• Einzelheiten zum Erstellen eines Programms finden Sie unter Funktionen in einem Programm registrieren.

• Einzelheiten zum Registrieren einer Verknüpfung mithilfe des [Programm]-Bildschirms finden Sie unter Registrieren einer Verknüpfung zu einem Programm auf dem [Home]-Bildschirm.

• Sie können bis zu 72 Funktionen und Schnellbedientastensymbole zuweisen. Löschen Sie nicht verwendete Symbole, wenn der Grenzwert erreicht ist. Details finden Sie unter Ein Symbol auf dem [Home]-Bildschirm löschen.

• Die Position der Symbole kann geändert werden. Details finden Sie unter Die Reihenfolge der Symbole auf dem [Home]-Bildschirm ändern.