[Home]-Bildschirm anpassen

Auf dem [Home]-Bildschirm können Sie Schnellbedientasten zu häufig verwendeten Programmen hinzufügen. Die Programme können einfach durch Drücken der Schnellbediensymbole aufgerufen werden. Sie können die Reihenfolge der Symbole für Funktionen und Schnellbedientasten ändern.

Sie können die Kopierfunktion, Document Server-Funktion, Scannerfunktion und Programme nur auf Geräten vom Typ 1, 2 oder 3 nutzen.