Registrieren einer Verknüpfung zu einem Programm auf dem [Home]-Bildschirm

Sie können Verknüpfungen für im Kopierer- oder Scannermodus gespeicherte Programme auf dem [Home]-Bildschirm registrieren. Nach der Registrierung einer Verknüpfung können Sie das Programm mit nur einer Berührung aufrufen.

1Zeigen Sie den [Kopierer]- oder [Scanner]-Bildschirm an und drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

2Drücken Sie [Unter Home progr.].

3Wählen Sie die Zahl des Programms, das Sie als Verknüpfung registrieren möchten.

4Drücken Sie [Ja].

5Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Verknüpfungen für Programme, die im Document Server-Modus gespeichert wurden, können nicht auf dem [Home]-Bildschirm gespeichert werden.

• Informationen zum [Home]-Bildschirm finden Sie unter Typen des [Home]-Bildschirms und ihre Anpassung.

• Operation panel screen illustration neben einem Programm weist darauf hin, dass die Verknüpfung auf dem [Home]-Bildschirm registriert wurde.

• Sie können bis zu 72 Funktionen und Schnellbedientastensymbole zuweisen. Löschen Sie nicht verwendete Symbole, wenn der Grenzwert erreicht ist. Details finden Sie unter Ein Symbol auf dem [Home]-Bildschirm löschen.

• Neue Verknüpfungsymbole werden neben der letzten Position eines Verknüpfungssymbols in der Zeile hinzugefügt. Wenn bereits ein Symbol in der letzten Position vorhanden ist, wird das neue Symbol in der ersten verfügbaren Position vom Anfang der Zeile hinzugefügt.

• Sie können eine Verknüpfung auch mit Anwenderprogramm oder Web Image Monitor hinzufügen. Details finden Sie unter Symbole zum [Home]-Bildschirm hinzufügen.

• Die Position der Verknüpfungssymbole kann geändert werden. Details finden Sie unter Die Reihenfolge der Symbole auf dem [Home]-Bildschirm ändern.