Tipi di dati che possono o non possono essere sovrascritti mediante la cancellazione automatica della memoria

Dati sovrascritti con Cancellazione automatica memoria

Stampante

• Lavori di stampa

• Lavori di Stampa di prova/Stampa riservata/Stampa trattenuta/Stampa memorizzata

È possibile sovrascrivere un lavoro di Stampa di prova/Stampa riservata/Stampa trattenuta solo dopo la sua esecuzione. È possibile sovrascrivere un lavoro di Stampa memorizzata solo dopo la sua eliminazione.

• Processi di stampa spool

Altri

• Informazione registrata nella Rubrica

I dati archiviati nella Rubrica possono essere sovrascritti solo dopo la modifica o l'eliminazione.

• Applicazioni con Embedded Software Architecture

I dati dei programmi Embedded Software Architecture possono essere sovrascritti solo dopo l'eliminazione.

Dati non sovrascritti tramite la funzione Cancellazione automatica memoria

• Contatori memorizzati sotto ciascun codice utente