Cancellazione dei dati sulla macchina

È possibile evitare la fuoriuscita dei dati sovrascrivendo i dati archiviati sulla macchina.

Sono due i tipi di sovrascrittura:

Cancellazione automatica della memoria

I dati temporaneamente memorizzati sul disco fisso della macchina per la stampa vengono automaticamente cancellati. Per dettagli, vedere Cancellazione automatica della memoria.

Cancella tutta memoria

Tutti i dati memorizzati sul disco fisso della macchina vengono cancellati mediante sovrascrittura. Le impostazioni del dispositivo memorizzate nella memoria della macchina vengono inizializzate. Seguire questa procedura per cancellare tutti i dati e le impostazioni quando si riposiziona o smantella la macchina. Per dettagli, vedere Cancella tutta memoria.