Cancellazione automatica della memoria

I dati di stampa inviati da un driver di stampa sono memorizzati temporaneamente sul disco fisso della macchina. Anche dopo che il lavoro è stato completato, esso rimane sul disco fisso come dato temporaneo. La funzione di cancellazione automatica della memoria elimina i dati temporanei presenti sul disco fisso sovrascrivendoli.

La sovrascrittura inizia automaticamente al termine del lavoro.

La funzione stampante ha la priorità sulla funzione di cancellazione automatica della memoria. Se un lavoro di stampa è in esecuzione, la sovrascrittura avverrà solo dopo che il lavoro sarà stato completato.