Cancella tutta memoria

Sovrascrivere e cancellare tutti i dati archiviati sul disco fisso quando si riposiziona o smantella la macchina. Le impostazioni del dispositivo memorizzate nella memoria della macchina vengono inizializzate.

Per dettagli sull'uso della macchina dopo l'esecuzione della funzione Cancella tutta memoria, contattare l'agente di vendita.

Importante

• Se l'interruttore di alimentazione principale viene spento prima che la funzione "Cancella tutta memoria" sia stata completata, la sovrascrittura verrà interrotta e i dati verranno lasciati sul disco fisso.

• Non arrestare il processo intermedio di sovrascrittura. Ciò potrebbe danneggiare il disco rigido.

• Prima di cancellare il disco fisso, è consigliabile utilizzare Device Manager NX per eseguire il backup dei codici utente, dei contatori per ciascun codice utente e della Rubrica. Il backup della Rubrica può essere eseguito anche utilizzando Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Device Manager NX o la Guida di Web Image Monitor.

• L'unica operazione possibile durante il processo "Cancella tutta memoria" è la messa in pausa. Se l'opzione "Numeri casuali" è stata selezionata e impostata per sovrascrivere 3 volte, il processo "Cancella tutta memoria" impiega fino a 3 ore e 45 minuti.

• La funzione "Canc. tutta memoria" cancella anche le impostazioni di sicurezza della macchina, in modo tale che l'amministrazione macchina e utente non saranno attive. Assicurarsi che gli utenti non salvino dati sulla macchina finché la procedura "Cancella tutta memoria" non è completata.

• Inoltre, formattare i dati memorizzati nel pannello di controllo in caso di eliminazione dei dati memorizzati sul disco rigido della macchina. È possibile formattare i dati memorizzati sul pannello in [Inizializza valori Impostazioni schermata] in [Impostazioni schermata dispositivo] sotto [Impostazioni schermata]. È possibile formattare le impostazioni di [Impostazioni schermata], le impostazioni delle singole applicazioni e la memoria cache.