Impostazioni Wireless Direct

Se Impostazioni Wireless Direct è attivato, è possibile utilizzare il pannello di controllo come server DHCP. All'avvio di un client sulla rete, informazioni come l'indirizzo IP necessario per la connessione di rete viene assegnato automaticamente.

Impostazione predefinita: [OFF]

Configurare tutte le voci seguenti per attivare questa funzione:

• Nome dispositivo

Premere [Rinomina dispositivo] nella parte superiore destra della schermata, quindi inserire il nome del dispositivo connesso al client.

• Modo proprietario gruppo

Specifica se abilitare o meno il modo proprietario gruppo. Quando questa impostazione è disattivata, il modo connessione facile è attivo.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Password connessione

Inserire la password per collegarsi alla rete.

• Indirizzo IP server DHCP

Inserire l'indirizzo IP del pannello di controllo utilizzato come punto di accesso dal client.

• Intervallo indirizzo IP DHCP

Inserire l'intervallo di indirizzo IP assegnato al client. L'indirizzo IP assegnato al client è valido per un'ora.

• Seleziona canale

Selezionare il canale per la connessione diretta da 1 a 11.

Impostazione predefinita: [ch6]

• SSID fisso

Specificare se impostare il testo dell'intestazione di SSID come "DIRECT-zV-" o meno. Se questa impostazione è disattivata, due caratteri tra "-" sono specificati in modo casuale. Questa impostazione non può essere cambiata se [Modo proprietario gruppo] è attivo.

Impostazione predefinita: [Attivo]