Specificare se abilitare o meno l'interfaccia Wi-Fi integrata nel pannello di controllo.

Per abilitare questa impostazione, selezionare una rete Wi-Fi dall'elenco, quindi inserire la password. Se la rete Wi-Fi che si desidera collegare non è visualizzata, premere [+] nell'angolo superiore destro del pannello di controllo, quindi specificare [SSID rete], [Sicurezza] e [Password].

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Nota

• Se [Impostazioni Wireless Direct] è attivato, [Wi-Fi] è disattivato.