Bluetooth

Specificare se attivare o meno l'interfaccia Bluetooth integrata nel pannello di controllo.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Cerca dispositivi

Premere [Cerca dispositivi] nella parte superiore destra dello schermo, quindi cercare i dispositivi Bluetooth disponibili.

Dispositivi disponibili

Selezionare un dispositivo da utilizzare dai risultati di ricerca dei dispositivi Bluetooth disponibili.

DISPOSITIVI ACCOPPIATI

Selezionare un dispositivo da utilizzare dalla cronologia connessioni dei dispositivi Bluetooth. La cronologia mostra i dieci dispositivi che sono stati collegati piĆ¹ recentemente alla macchina.