Réinitialisation de la valeur de correction de gradation sur la valeur par défaut

1Appuyez sur [Étalonnage couleurs] sur l'écran [Maintenance : Image].

Pour plus d'informations sur l'accès à l'écran [Maintenance : Image], voir Accès aux outils utilisateur.

Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] pour basculer l'écran.

2Appuyez sur [Réinitialiser paramètre].

3Appuyez sur [OK].

Une fois l'opération terminée, le message de confirmation apparaît. Appuyez sur [Sortie].

4Appuyez deux fois sur [Sortie].

5Appuyez sur [Accueil] (Illustration de la touche Accueil) en bas au centre de l'écran.