Icônes principales de l'écran [Accueil]

Les icônes suivantes sont affichées sur l'écran [Accueil] par défaut :

Icône

Description

Imprimante Illustration de l'écran du panneau de commande

Cette section vous permet de paramétrer l'appareil afin de faciliter son utilisation en tant qu'imprimante.

Pour plus d'informations, voir Vérification de l'état de l'imprimante depuis l'icône de l'imprimante.

Impression (support mémoire) Illustration de l'écran de panneau de commande

Cette section vous permet de numériser des fichiers entrants et de les sauvegarder sur un périphérique de stockage. Pour plus d'informations, voir Utilisation de la fonction Print (Memory Storage Device).

Impression rapide Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous permet d'imprimer facilement des fichiers. Pour plus d'informations, voir Utilisation de la fonction Sortie impression rapide.

Imprimante (Classique) Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour paramétrer l'appareil afin de l'utiliser comme imprimante.

Navigateur web Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour afficher les pages Web. Pour plus d'informations, voir Utilisation de la fonction Navigateur.

Guide utilisateur Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour afficher les manuels de l'appareil.

Gestion carnet d'adresses Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour afficher le Carnet d'adresses.

Pour plus de détails sur la façon d'utiliser le carnet d'adresses, voir Carnet d'adresses.

Site d'applications Illustration écran panneau de commandes

Appuyez pour afficher le site d'application.

Permet de télécharger des applications sur votre appareil. Pour de plus amples informations, voir Comment utiliser le Site d'applications.

Outils utilisateur Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez sur cette touche pour afficher l'écran des paramètres initiaux de l'appareil.

Widget mess.syst.  Illustration de l'écran du panneau de commande

Affiche les messages système de l'appareil et des applications.

Widget chang. langue Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous permet de modifier la langue à l'écran.

Widget info. conso. Illustration de l'écran du panneau de commande

Affiche la quantité de toner restant.

Widget Info magasin papier Illustration de l'écran du panneau de commande

Affiche les paramètres du magasin et la quantité de papier restant. En mode Économie d'énergie, ce widget s'assombrit et ne montre plus les paramètres du magasin ou la quantité de papier restante.

Applications logicielles intégrées

Lorsqu'une application logicielle intégrée est installée, une icône de fonction pour l'application est affichée à l'écran [Accueil].

Vous pouvez ajouter des icônes sur l'écran [Accueil] pour personnaliser l'appareil. Pour en savoir plus sur la manière d'ajouter des icônes à l'écran [Accueil], reportez-vous à Ajout d'icônes sur l'écran [Accueil].