Utilisation de la fonction Print (Memory Storage Device)

ATTENTION

• Conservez les cartes SD ou clés USB hors de portée des enfants. En cas d'ingestion accidentelle d'une carte SD ou d'une clé USB par un enfant, consultez immédiatement un médecin.

La fonction Print (Memory Storage Device) vous permet de lire et d'imprimer des fichiers qui sont stockés sur un périphérique de stockage comme une carte SD ou une clé USB.

La fonction Print (Memory Storage Device) prend en charge l'impression de fichiers aux formats suivants : JPEG, TIFF, PDF et XPS. Les données numérisées peuvent être enregistrées au format JPEG, TIFF ou PDF.

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Appuyez sur l'icône [Print (Memory Storage Device)].

3Insérez un périphérique de stockage dans le connecteur de support.

Pour plus d'informations sur la façon d'insérer un périphérique de stockage, voir Insertion/Retrait d'un périphérique de stockage.

4Appuyez sur [USB] ou [Carte SD], en fonction du type de périphérique de stockage utilisé.

5Sélectionnez le document à imprimer.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez exécuter les opérations suivantes sur le document sélectionné :

• Aperçu

Affiche l'aperçu de la première page du document.

• Sélectionné

Affiche la liste des documents sélectionnés.

6Si nécessaire, appuyez sur [Param.impress°] pour modifier les paramètres tels que le nombre de copies ou le mode d'impression recto verso.

7Appuyez sur [Départ].

Remarque

• Certaines clés USB à mémoire flash et certaines cartes SD ne sont pas compatibles.