Funktion Gesamten Speicher lö. anhalten

Wenn Sie das Gerät ausschalten möchten, während Gesamten Speicher lö. aktiviert ist, setzen Sie Gesamten Speicher lö. zunächst aus. Gesamten Speicher lö. wird fortgesetzt, wenn Sie das Gerät wieder einschalten.

Wichtig

• Wenn [Sichere Löschung] oder [Formatierung] ausgewählt wurde, kann der Vorgang nicht ausgesetzt werden.

• Der Vorgang Gesamten Speicher lö. kann nicht abgebrochen werden.

1Drücken Sie [Aussetzen], während Gesamten Speicher lö. ausgeführt wird.

2Drücken Sie [Ja].

Die Funktion Gesamten Speicher lö. wird angehalten.

3Schalten Sie die Stromversorgung aus.

Weitere Informationen über das Ausschalten der Netzstromversorgung finden Sie in Erste Schritte.