Angeben des Festplatten-Authentifizierungscodes

Sie können den Festplatten-Authentifizierungscode der Enhanced Security HDD Option festlegen.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie viermal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie [Festplatten-Authentifizierungscode]

6Geben Sie den Authentifizierungscode ein und drücken Sie dann [OK].

Sie müssen einen Authentifizierungscode eingeben, der aus 8 bis 32 alphanumerischen Zeichen besteht.

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

9Melden Sie sich ab.

Zum Ändern des Festplatten-Authentifizierungscodes wiederholen Sie dieses Verfahren.