Verschlüsseln von Daten im Adressbuch

Wichtig

• Das Gerät kann während der Verschlüsselung nicht verwendet werden.

• Die Nutzung der folgenden Funktionen könnte eventuell länger dauern oder fehlschlagen, wenn die Adressbuchdaten verschlüsselt sind. Ist dies der Fall, verwenden Sie die Funktion "Gerätedatenverschlüsselung", so dass die Daten im Adressbuch nicht durchsucht werden.

• Import/Export des Adressbuchs mit einem Hilfsprogramm

• Authentifizierung mit Hilfe von Enhanced Locked Print NX v2/Card Authentication Package v2/Streamline NX

Die erforderliche Zeit zur Verschlüsselung der Daten im Adressbuch ist abhängig von der Anzahl der registrierten Anwender.

Das Verschlüsseln der Daten im Adressbuch kann längere Zeit in Anspruch nehmen.

1Als Anwenderadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie zwei Mal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie auf [Erweiterte Sicherheit].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie für "Ben.def. Einst. & Adr.buch verschlüss." auf [Ein].

7Drücken Sie [Ändern] für "Verschlüsselungscode".

8Geben Sie den Verschlüsselungscode ein und drücken Sie dann auf [OK].

Sie können bis zu 32 alphanumerische Zeichen für den Verschlüsselungscode verwenden.

9Drücken Sie auf [Verschlü./Entschlü.].

10Drücken Sie [Ja].

Abbildung Bedienfeld-Display

Schalten Sie die Hauptschalter während der Verschlüsselung nicht aus, da anderenfalls Daten beschädigt werden können.

Wenn Sie während der Verschlüsselung [Stopp] drücken, werden die Daten nicht verschlüsselt.

Wenn Sie während der Entschlüsselung [Stopp] drücken, werden die Daten nicht entschlüsselt.

Sobald die Verschlüsselung abgeschlossen ist, wird normalerweise “Verschlüsselung / Entschlüsselung ist erfolgreich abgeschlossen. Drücken Sie [Exit]. ” angezeigt.

11Drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie auf [OK].

13Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Wenn Sie nach dem Verschlüsseln der Daten im Adressbuch zusätzliche Anwender registrieren, werden deren Daten ebenfalls verschlüsselt.

• Die Backup-Kopie der auf der SD-Karte gespeicherten Adressbuchdaten ist verschlüsselt. Weitere Informationen zum Sichern und Wiederherstellen des Adressbuchs mittels einer SD-Karte finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.