Festlegen der Adressbuch-Zugriffsberechtigungen

Zugriffsberechtigungen können von den im Adressbuch registrierten Anwendern, von Anwendern mit voller Kontrolle und vom Anwenderadministrator festgelegt werden.

1Als Anwenderadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Verlassen].

3Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

4Wählen Sie den Anwender, dessen Zugriffsrecht Sie ändern möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Schutz].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie unter "Ziel schützen" für "Erlaubn. f. Anw. / Grup." auf [Prog./Änd./Lö.].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Neues Programm].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Wählen Sie die Anwender oder Gruppen aus, für die Zugriffsberechtigungen gelten sollen.

Sie können mehrere Anwender auswählen.

Durch Drücken von [Alle Anwender] können Sie alle Anwender auswählen.

9Drücken Sie [Verlassen].

10Wählen Sie den Anwender aus, dem Sie Zugriffsberechtigungen zuweisen möchten, und geben Sie dann die Berechtigung an.

Wählen Sie eine der folgenden Berechtigungen aus: [Nur-Lesen], [Bearbeiten], [Bearb./ Lö.] oder [Volle Kontrolle].

11Drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie auf [OK].

13Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Mit den Zugriffsberechtigungen "Bearbeiten", "Bearb./ Lö." und "Volle Kontrolle" können Anwender Operationen durchführen, die zu einem Verlust oder einer Änderung von empfindlichen Daten führen könnten. Wir empfehlen Ihnen, allgemeinen Anwendern nur die Berechtigung "Nur-Lesen" zu gewähren.