Registrierung einer IC-Karte oder eines Smart Device auf einen im Adressbuch registrierten Anwender

Registrieren Sie eine IC-Karte oder ein Smart Device auf einen im Adressbuch des Gerätes registrierten Anwender.

Wichtig

• Wenn Sie die IC-Karte über das Lesegerät halten, passen Sie die Ausrichtung der Karte an die auf dem Etikett angezeigte Kennzeichnung an.

• Halten Sie jeweils nur eine IC-Karte oder ein Smart Device über das Lesegerät.

1Bei aktivierter schneller Kartenauthentifizierung wird der Authentifizierungsbildschirm angezeigt. Halten Sie entweder eine IC-Karte wie vom Label angegeben darüber oder ein Smart Device über das Bedienfeld.

2Geben Sie Anwendernamen und Passwort des Anwenders ein, auf den Sie die IC-Karte oder das Smart Device registrieren möchten und klicken Sie dann auf [Registrieren].

Die IC-Karte oder das Smart Device ist nun auf den Benutzer registriert.

3Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Registrieren Sie eine IC-Karte oder ein Smart Device auf einen Anwender, auf den bereits eine andere Karte oder ein anderes Gerät registriert ist, wird die Anwenderregistrierung dafür storniert.