Änderung der Einstellungen für den Kartenleser

Sie können die Einstellungen für den IC-Kartenleser ändern.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Drücken Sie [Anwenderprogramm] () oben rechts auf dem Bildschirm, um den Anfangseinstellungsbildschirm zu schließen.

Wenn die Meldung “Sie haben nicht die Privilegien diese Funktion zu verwenden.” erscheint, drücken Sie [Verlassen].

3Drücken Sie [Bildschirmfunktionen].

4Drücken Sie [Geräteeinstellungen für Bildschirm].

5Drücken Sie auf [Software-Einstellungen IC-Karte/Bluetooth].

6Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

7Melden Sie sich ab.

8Schalten Sie den Hauptschalter aus und dann wieder ein, nachdem Sie diese Einstellungen geändert haben.

Festlegen von Elementen

Element

Beschreibung

[IC-Kartenleser wählen]

Wählen Sie den zu verwendenden IC-Kartenlesertyp.

[Einstellungen für kontaktlosen Chipkartenleser]

Wählen Sie diese Funktion, wenn [Kontaktloser Chipkartenleser] für [IC-Kartenleser wählen] ausgewählt ist.

Sie können die Einstellungen für den kontaktlosen Kartenleser ändern.

Sie können festlegen, ob der jeweilige Kartenleser für die Authentifizierung verwendet wird.

[NFC-Kartenleser-Einstellungen]

Wählen Sie dies, wenn [NFC-Kartenleser] für [IC-Kartenleser wählen]gewählt ist.

Sie können die Einstellungen des NFC-Kartenlesers ändern.

Sie können festlegen, ob der jeweilige IC-Kartentyp für die Authentifizierung verwendet wird.

Halten Sie eine unterstützte IC-Karte über den Leser, während dieser Bildschirm angezeigt wird, wird eine Kennzeichnung erscheinen, die den IC-Kartentyp angibt.

[Bluetooth-Einstellungen]

Diese Einstellung wird angezeigt, wenn [Bluetooth] in den Bildschirmfunktionen auf [ON] gesetzt ist.

Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, können Sie ein Smart Device, auf dem die Anwendung RICOH Smart Device Connector installiert ist, zur Authentifizierung verwenden.

Hinweis

• [Einstellungen für kontaktlosen Chipkartenleser], [NFC-Kartenleser-Einstellungen] und[Bluetooth-Einstellungen] können auch über [Schnelle Kartenauthentifizierungskonfig.] geöffnet werden.