Schnelle Kartenauthentifizierung

Legen Sie diese Art der Authentifizierung fest, wenn Sie die Funktion "Schnelle Kartenauthentifizierung" verwenden, um die Anwender zu authentifizieren.

Die Registrierung einer IC-Karte auf einen im Adressbuch registrierten Anwender ermöglicht es dem Anwender, sich am Gerät anzumelden, indem er einfach die IC-Karte über das Lesegerät hält, wenn der Authentifizierungsbildschirm angezeigt wird.

Anstelle eine IC-Karte zu verwenden, können Sie sich auch anmelden, indem Sie ein Smart Device mit RICOH Smart Device Connector über das Gerät halten.

Wichtig

• Unter "Schnelle Kartenauthentifizierung" können Sie sich nicht als Administrator anmelden, indem Sie die Karte über das Lesegerät halten. Um sich als Administrator anzumelden, drücken Sie [Anmelden mit Tastatur] und geben Sie dann den Anwendernamen und das Passwort für die Anmeldung ein.