Ändern der Einstellungen des Programms

Die Einstellungen des Programms können geändert und das vorhandene Programm überschrieben werden.

Standardanwendungen/Schnellanwendungen

1Rufen Sie ein Programm ab.

Einzelheiten siehe Abrufen eines gespeicherten Programms.

2Nehmen Sie die Einstellungen so vor, dass alle Funktionen ausgewählt sind, die in einem Programm gespeichert werden sollen.

3Drücken Sie [Menü] (Abbildung Bedienfeldbildschirm) in der Mitte des unteren Bildschirmrands.

4Drücken Sie [Akt. Einstell. im Progr. registrieren].

5Die Nummer des zu ändernden Programms drücken.

6Drücken Sie auf [Programm.].

7Programmnamen eingeben.

8Wählen Sie das Symbol für das Programm.

9Drücken Sie [Vorh. Bildsch.].

Wenn Sie die Schnellanwendung verwenden, drücken Sie [Vorh. Bildsch.].

10Drücken Sie auf [OK].

11Drücken Sie [Platzieren].

Auch wenn Sie [Nicht Ersetzen] wählen, können Sie Verknüpfungen auf dem [Home]-Bildschirm hinzufügen, nachdem die Änderung der Programmeinstellungen abgeschlossen ist.

12Drücken Sie [Verlassen].

Klassische Anwendungen

1Rufen Sie ein Programm ab.

Einzelheiten siehe Abrufen eines gespeicherten Programms.

2Nehmen Sie die Einstellungen so vor, dass alle Funktionen ausgewählt sind, die in einem Programm gespeichert werden sollen.

3Drücken Sie auf [Programm abrufen/progr./ändern] unten links am Bildschirm.

4Drücken Sie auf [Programm.].

5Die Nummer des zu ändernden Programms drücken.

6Drücken Sie [Ja].

7Programmnamen eingeben.

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Beim Überschreiben wird das vorherige Programm gelöscht.

• Die Einstellungen eines Programms können geändert und dann als neues Programm gespeichert werden. Wenn Sie die Klassischen Anwendungen verwenden, drücken Sie eine Programmnummer ohne . Wenn Sie die Standardanwendungen oder Schnellanwendungen verwenden, drücken Sie eine Programmnummer, neben der [Nicht programmiert] angezeigt wird.