Ändern des Namens eines Programms

Standardanwendungen/Schnellanwendungen

1Zeigen Sie den Bildschirm [Kopie], [Fax], [Scanner], [Schnelles Kopieren], [Schnelles Faxen] oder [Schnelles Scannen] an.

2Drücken Sie [Menü] (Abbildung Bedienfeldbildschirm) in der Mitte des unteren Bildschirmrands.

3Drücken Sie [Programm verwalten/bearbeiten].

4Die Nummer des zu ändernden Programms drücken.

5Drücken Sie [Bearbeiten].

6Programmnamen eingeben.

7Wählen Sie das Symbol für das Programm.

8Drücken Sie [Vorh. Bildsch.].

Wenn Sie die Schnellanwendung verwenden, drücken Sie [Vorh. Bildsch.].

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie [Vorh. Bildsch.].

Wenn Sie die Schnellanwendung verwenden, drücken Sie [Vorh. Bildsch.].

11Drücken Sie [Verlassen].

Klassische Anwendungen

1Zeigen Sie den Bildschirm [Kopierer (Klassisch)]-, [Document Server]-, [Fax (Klassisch)]- oder [Scanner (Klassisch)] an.

Wenn Sie den Document Server verwenden, zeigen Sie den Eingangsbildschirm zum Drucken von Dokumenten an.

2Drücken Sie auf [Programm abrufen/progr./ändern] unten links am Bildschirm.

3Drücken Sie [Name ändern].

4Die Nummer des zu ändernden Programms drücken.

5Drücken Sie [Ändern].

Falls Sie in Schritt 1 [Document Server] gewählt haben, fahren Sie mit Schritt 6 fort.

6Programmnamen eingeben.

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].