Abrufen eines gespeicherten Programms

Sie können das Programm abrufen und das Gerät mithilfe der gespeicherten Einstellungen bedienen.

Standardanwendungen/Schnellanwendungen

1Zeigen Sie den Bildschirm [Kopie], [Fax], [Scanner], [Schnelles Kopieren], [Schnelles Faxen] oder [Schnelles Scannen] an.

2Drücken Sie [Menü] (Abbildung Bedienfeldbildschirm) in der Mitte des unteren Bildschirmrands.

3Drücken Sie [Programm abrufen].

4Die gewünschte Nummer für das aufzurufende Programm drücken.

Klassische Anwendungen

1Zeigen Sie den Bildschirm [Kopierer (Klassisch)]-, [Document Server]-, [Fax (Klassisch)]- oder [Scanner (Klassisch)] an.

Wenn Sie den Document Server verwenden, zeigen Sie den Eingangsbildschirm zum Drucken von Dokumenten an.

2Drücken Sie auf [Programm abrufen/progr./ändern] unten links am Bildschirm.

3Stellen Sie sicher, dass [Abrufen] ausgewählt ist.

4Die gewünschte Nummer für das aufzurufende Programm drücken.

Um ein Programm aufzurufen, in dem ein kennwortgeschützter Ordner registriert ist, müssen Sie das Kennwort eingeben.

Hinweis

• Wenn Sie die Klassischen Anwendungen verwenden, können Sie ein Programm verwenden, dessen Symbol neben der Programmnummer angezeigt wird.

• Durch die Verwendung eines Programms werden alle vorherigen Einstellungen gelöscht.

• Wenn keine Ziele oder Scaneinstellungen als Programme festgelegt wurden, wählen Sie die Programmzahl und legen Sie die Einstellungen fest.

• Der Inhalt der Ziele, die in einem Programm des Scanner-Modus registriert sind, wird geändert, wenn der Inhalt des Adressbuchs geändert wird.

• Der Inhalt der Ziele, die in einem Programm des Fax-Modus registriert sind, wird nicht geändert, wenn sich der Inhalt des Adressbuchs ändert.

• Sie können keine Ziele hinzufügen oder löschen, wenn Sie das Scanner-Modus-Programm aufrufen, in dem die Ziele registriert sind. Wenn Sie Ziele löschen möchten, drücken Sie die [Reset]-Taste, um die aufgerufenen Einstellungen zu löschen.

• Wenn Ziele in einem Scanner-Modus-Programm registriert sind, das Sie aufgerufen haben, werden die Ziele nicht aufgerufen, wenn unter [Scanner-Funktionen] [Programmeinstellung für Ziele] auf [Ziele ausschließen] eingestellt wurde.