Visualizzare la Guida di Web Image Monitor

Quando si utilizza la Guida per la prima volta, fare clic sul pulsante Guida (Illustrazione iconaIllustrazione icona) per visualizzare il messaggio con la richiesta di visualizzazione della Guida online o del relativo download.

Nota

• Fare clic nuovamente sul pulsante della Guida (Icon illustration) nell'area dell'intestazione per visualizzare il sommario della Guida.

• Fare clic nuovamente sul pulsante della Guida (Icon illustration) nell'area di lavoro per visualizzare la Guida alle opzioni di impostazione nell'area di visualizzazione.

Visualizzazione della Guida sul sito Web Ricoh

È possibile visualizzare le informazioni più recenti relative alla Guida.

Scaricare e controllare la Guida

È possibile scaricare la Guida sul proprio computer. Mediante l'URL della Guida, è possibile specificare il percorso del file locale per visualizzare la Guida senza collegarsi a Internet.

Download della Guida

1. Selezionare il sistema operativo dall'elenco "Sistema operativo".

2. Selezionare la lingua dall'elenco "Lingua".

3. Fare clic su [Download].

4. Seguire le istruzioni che appaiono sullo schermo per scaricare la Guida.

5. Memorizzare il file compresso scaricato in una posizione, quindi decomprimerlo.

Per creare un collegamento al pulsante Guida ( Illustrazione icona Illustrazione icona), salvare i file della Guida scaricati su un server Web.

Collegamento dell'URL del file della Guida scaricato

È possibile collegare l'URL del file della Guida su un computer o sul Web server al pulsante della Guida (Illustrazione iconaIllustrazione icona).

1. Effettuare l'accesso a Web Image Monitor in modalità amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

3. Alla voce "Pagina web", fare clic su [Pagina web].

4. Nella casella "Impostare l'URL della Guida", immettere l'URL del file della Guida.

Se il file della guida è stato salvato nel percorso "\\Server_A\HELP\IT", immettere "file://Server_A/HELP/". Ad esempio, se il file è stato salvato su un server Web, e l'URL del file indice è "http:// a.b.c.d/HELP/IT/index.html", inserire "http://a.b.c.d/HELP/".

5. Fare clic su [OK].

6. Appare “Aggiornamento in corso...”. Attendere un paio di minuti e fare clic su [OK].

Nota

• Se si salvano i file della Guida sul disco fisso, è necessario accedervi direttamente. Non è possibile collegarsi ai file utilizzando il tasto Guida (Illustrazione iconaIllustrazione icona).