Controllare il registro errori

Se alcuni file non sono stati salvati a causa di errori di stampa, è possibile individuare la causa degli errori verificando il registro errori sul pannello di controllo.

Importante

• Nel registro errori sono memorizzati i 30 errori più recenti. Se viene aggiunto un nuovo errore quando ci sono 30 errori già memorizzati, l'errore più datato sarà eliminato. Tuttavia se l'errore più datato riguarda una stampa di prova, una stampa riservata, una stampa trattenuta o una stampa memorizzata, non sarà eliminato. L'errore viene memorizzato separatamente, fino a che il numero di questi errori non raggiunge il valore 30.

• Se si spegne l'interruttore principale, il registro viene cancellato.

Premere [Opzione], quindi selezionare le voci di impostazione mediante il tasto [Freccia Giù ] o [Freccia Su ].

1Selezionare [Registro errori] Premere [OK]

2Selezionare un tipo di lavori di stampa Premere [OK]

3Selezionare il registro degli errori che si desidera controllare.