Annullamento di un lavoro di stampa

1Premere [Job Reset] Selezionare [Corrente] o [Tutti] [Sì]

Premere [Corrente] per annullare il lavoro di stampa corrente oppure [Tutti] per annullare tutti i lavori.

Nota

• Quando un breve periodo di tempo è specificato per [Timeout I/O], un lavoro di stampa di grandi dimensioni può essere interrotto e suddiviso in diverse parti. A causa di ciò, la stampa può riprendere da un certo punto del lavoro anche se viene annullata. In questo caso, impostare [Timeout I/O] su un valore maggiore per prevenire l'interruzione dei dati. Per dettagli su [Timeout I/O], vedere: