DeskTopBinder Lite

DeskTopBinder deve essere installato sui computer client per l'integrazione e la gestione di vari tipi di file, ad esempio file di scansione, file creati con applicazioni e file di scansione esistenti. Questo software permette di utilizzare varie funzioni per i file di scansione salvati: ad esempio, consente di visualizzare i file salvati. Inoltre, con il software di consegna ScanRouter*1 è possibile visualizzare i file memorizzati nei cassetti di entrata del server di consegna o utilizzare altre funzioni per i file memorizzati.

DeskTopBinder è scaricabile gratuitamente. Per informazioni su come scaricare il software, rivolgersi al proprio rivenditore.

*1 Il software di consegna ScanRouter non è più disponibile.

Nota

• Per informazioni sulla funzionalità, vedere la Guida di DeskTopBinder.