Device Manager NX Accounting/Device Manager NX Lite

Device Manager NX Accounting/Device Manager NX Lite è un'applicazione per monitorare le stampanti di rete. Può monitorare varie stampanti di rete utilizzando l'indirizzo IP. Questa applicazione è rivolta agli amministratori.

Device Manager NX Lite è disponibile come download gratuito. Per informazioni su come scaricare Device Manager NX Accounting, rivolgersi al proprio rivenditore locale.

Nota

• Per informazioni sulle funzioni, vedere il manuale di Device Manager NX Accounting/Device Manager NX Lite.

• Device Manager NX può utilizzare i dati generati da SmartDeviceMonitor for Admin.