Installazione e apertura dei manuali HTML

Questa sezione spiega come installare e aprire i manuali HTML sul computer.

Per maggiore comodità, si consiglia di installare i manuali sul computer.

1Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM del computer.

2Selezionare una lingua e fare clic su [OK].

3Fare clic su [Installa/Stampa manuali]

4Selezionare una lingua e fare clic su [OK].

5Fare clic su [Installa manuali].

6Per installare i manuali HTML, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

7Al termine dell'installazione, fare clic su [Fine].

8Fare clic su [Chiudi].

9Aprire i manuali HTML installati.

Per aprire i manuali da un collegamento, fare doppio clic sull'icona visualizzata sul desktop. Per aprire i manuali dal menu [Start], scegliere [Tutti i programmi], quindi fare clic su [(nome prodotto)].

10Fare clic sul titolo del manuale che si desidera leggere.

Nota

• Per installare i manuali sono necessarie autorizzazioni di amministratore. Accedere come membro del gruppo Amministratori.

• I requisiti di sistema per l'installazione dei manuali sono i seguenti:

• Sistema operativo: Windows Vista/7/8/8.1/10, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2/2012/2012 R2

• Risoluzione minima schermo: 800 x 600 pixel

• Se non si riesce ad installare un manuale, copiare la cartella "MANUAL_HTML" sul disco fisso del computer, quindi eseguire "Setup.exe".

• Per eliminare un manuale installato, nel menu [Start] selezionare [Tutti i programmi], fare clic su [(nome prodotto)], quindi disinstallare i dati.

• In base alle impostazioni configurate durante l'installazione, i nomi delle cartelle di menu potrebbero differire.

• I manuali HTML sono disponibili in inglese, tedesco, francese, italiano, spagnolo, olandese e russo.