Lettura dei manuali HTML sul CD-ROM

Questa sezione spiega come leggere i manuali HTML contenuti nel CD-ROM fornito in dotazione.

1Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM del computer.

2Selezionare una lingua e fare clic su [OK].

3Fare clic su [Installa/Stampa manuali]

4Selezionare una lingua e fare clic su [OK].

5Fare clic su [Leggi manuali HTML].

Si avvia il browser e compare il manuale.

6Fare clic sul titolo che si desidera aprire.

Nota

• Browser consigliati:

• Internet Explorer 8/9/10/11

• Firefox 29

• Safari 5.1.7

• Chrome 35

• Per leggere i manuali HTML su un Macintosh, inserire il CD-ROM nell'unità e fare clic su [Leggi manuali HTML].

• Se JavaScript è disabilitato o non è disponibile nel browser utilizzato, non sarà possibile eseguire ricerche o utilizzare alcuni pulsanti nei documenti HTML.

• I manuali HTML sono disponibili in inglese, tedesco, francese, italiano, spagnolo, olandese e russo.