Elementos de información del registro de acceso

Access Log Type

Indica el tipo de acceso.

Valor

Contenido

Authentication

Acceso a la autenticación de usuario

System

Acceso al sistema

Stored File

Acceso a archivos almacenados

Network Attack Detection/Encrypted Communication

Ataque a la red o a comunicación cifrada

Firmware

Acceso a la verificación de Firmware

Address Book

Libreta de direcciones

Device Settings

Cambios realizados en un ajuste del menú de configuración de la impresora.

Authentication Server Name

Indica el nombre del servidor en el que se intentó la autenticación por última vez.

No. of Authentication Server Switches

Indica el número de veces que se produjo el cambio de servidor cuando el servidor de autenticación no estaba disponible.

Puede comprobar si el servidor de autenticación se encuentra disponible.

El número de switches de servidor se indican del 0 al 4.

"0" indica que el servidor de autenticación se encuentra disponible.

Logout Mode

Modo de finalización de sesión.

Valor

Contenido

by User's Operation

Finalización de sesión manual por el usuario

by Auto Logout Timer

Finalización de sesión automática una vez que el tiempo de espera se haya agotado

Login Method

Indica la ruta mediante la cual se recibe la solicitud de autenticación.

Valor

Contenido

Control Panel

El inicio de sesión se realizó a través del panel de mandos.

via Network

El inicio de sesión se realizó de forma remota a través de la red de un ordenador.

Others

El inicio de sesión se realizó mediante otro método.

Login User Type

Indica el tipo de usuario de inicio de sesión:

Valor

Contenido

User

Usuario general

Guest

Usuario invitado

User Administrator

Administrador de usuario

File Administrator

Administrador de archivo

Machine Administrator

Administrador de máquina

Network Administrator

Administrador de red

Supervisor

Supervisor

Custom Engineer (Service Mode)

Técnico del cliente

Others

Solicitudes de inicio de sesión de otros usuarios diferentes de los mencionados anteriormente

Target User Entry ID

Indica la ID de entrada del usuario de destino.

Es un ID hexadecimal que indica usuarios a los que se han aplicado los ajustes siguientes:

• Lockout

• Password Change

Target User Code/User Name

Código de usuario o nombre de usuario del usuario a cuyos datos se ha tenido acceso.

Si se ha tenido acceso a los datos del administrador, se registra su nombre de usuario.

Address Book Registration No.

Indica el número de registro del usuario que realiza la operación.

Address Book Operation Mode

Indica el método que se aplica para cambiar los datos registrados en la libreta de direcciones.

Address Book Change Item

Indica qué elemento se ha modificado en la libreta de direcciones.

Address Book Change Request IP Address

Indica el tipo de dirección IP (IPv4/IPv6) del usuario que usa la libreta de direcciones.

Lockout/Release

Indica el estado de bloqueo.

Valor

Contenido

Lockout

Activación del bloqueo de contraseña

Release

Desactivación del bloqueo de contraseña

Lockout Release Method

Indica el método que se aplica para desactivar el bloqueo.

Valor

Contenido

Manual

La impresora se desbloquea de forma manual.

Auto

La impresora se desbloquea mediante el contador de desbloqueo.

Not Set

La impresora no está desbloqueada.

Lockout Release Target Administrator

Indica qué administradores se desbloquean al desactivar el bloqueo.

Counter to Clear

Indica qué contador se reinicia para cada usuario.

Export Target

Indica los ajustes que se deben incluir en el archivo de ajuste del dispositivo a exportar.

Los ajustes siguientes se incluyen en el archivo de ajuste del dispositivo:

System Settings, Printer Features, Web Image Monitor Setting, Web Service Settings, System SP, Printer SP.

"SP" indica los los ajustes predeterminados configurados por un representante del servicio técnico.

Target File Name

Indica el nombre del archivo de información del dispositivo a importar o exportar.

Stored File ID

Identifica un archivo creado o eliminado.

Se trata de la ID hexadecimal que indica archivos almacenados o eliminados.

Stored File Name

Indica el nombre de un archivo creado o eliminado.

Collect Job Logs

Indica el estado del ajuste de recogida de registro de trabajos.

Valor

Contenido

Active

El ajuste de recogida de registro de trabajos está activado.

Inactive

El ajuste de recogida de registro de trabajos está desactivado.

Not Changed

No se han realizado modificaciones en el ajuste de recogida de registro de trabajos.

Collect Access Logs

Indica el estado del ajuste de recogida del registro de acceso.

Valor

Contenido

Active

El ajuste de recogida de registro de acceso está activado.

Inactive

El ajuste de recogida de registro de acceso está desactivado.

Not Changed

No se han realizado modificaciones en el ajuste de recogida de registro de acceso.

Collect Eco-friendly Logs

Indica el estado del ajuste de recogida de registro ecológico.

Valor

Contenido

Active

El ajuste de recogida de registro ecológico está activado.

Inactive

El ajuste de recogida ecológica está desactivado.

Not Changed

No se han realizado modificaciones en el ajuste de recogida ecológica.

Transfer Logs

Indica el estado del ajuste de transferencia del registro.

Valor

Contenido

Active

El ajuste de transferencia del registro está activado.

Inactive

El ajuste de transferencia del registro está desactivado.

Not Changed

No se han realizado modificaciones en el ajuste de transferencia del registro.

Log Type

Si el ajuste de nivel de recogida de un registro se ha cambiado, esta función indica los detalles del cambio.

Valor

Contenido

Job Log

Se ha cambiado el nivel de recogida del registro.

Access Log

Se ha cambiado el nivel de recogida del registro de acceso.

Eco-friendly Log

Se ha cambiado el nivel de recogida del registro ecológico.

Level 1

Ajuste de recogida de nivel 1.

Level 2

Ajuste de recogida de nivel 2.

User Settings

Ajuste de nivel de recogida especificado por el usuario.

Log Collect Level

Indica el nivel de recogida del registro: "Level 1", "Level 2", o "User Settings".

Encryption/Cleartext

Indica si el cifrado de comunicación está activado o desactivado.

Valor

Contenido

Encryption Communication

El cifrado está activado.

Cleartext Communication

El cifrado no está desactivado.

Machine Port No.

Indica el número de puerto de la impresora.

Protocol

Protocolo del destino.

"Unknown" indica que no se ha podido identificar el protocolo del destino.

IP Address

Dirección IP del destino.

Port No.

Número de puerto del destino.

Es un número decimal.

MAC Address

Dirección MAC (física) del destino.

Primary Communication Protocol

Indica el protocolo de comunicación principal.

Secondary Communication Protocol

Indica el protocolo de comunicación secundario.

Encryption Protocol

Indica el protocolo utilizado para cifrar la comunicación.

Communication Direction

Indica la dirección de la comunicación.

Valor

Contenido

Communication Start Request Receiver (In)

La impresora ha recibido una solicitud para iniciar la comunicación.

Communication Start Request Sender (Out)

La impresora ha enviado una solicitud para iniciar la comunicación.

Communication Start Log ID

Indica el ID de registro para la hora de inicio de la comunicación.

Este es un ID hexadecimal que indica la hora a la que se inició la comunicación.

Communication Start/End

Indica las horas a las que se inició y finalizó la comunicación.

Network Attack Status

Indica el estado de la máquina cuando ocurren ataques de red.

Valor

Contenido

Violation Detected

Se detectó un ataque en la red.

Recovered from Violation

La red se ha recuperado del ataque.

Max. Host Capacity Reached

La impresora deja de funcionar debido a que el volumen de datos entrantes ha alcanzado la capacidad de host máxima.

Recovered from Max. Host Capacity

La impresora vuelve a funcionar después de reducir el volumen de datos entrantes.

Network Attack Type

Identifica el tipo de ataque de red como "Password Entry Violation" o "Device Access Violation".

Network Attack Type Details

Indica los detalles acerca del tipo de ataque de red: "Authentication Error" o "Encryption Error".

Network Attack Route

Identifica la ruta del ataque de red como "Attack from Control Panel" o "Attack from Other than Control Panel".

Login User Name used for Network Attack

Identifica el nombre de usuario de inicio de sesión con el que se ejecutó el ataque de red.

Add/Update/Delete Firmware

Indica el método utilizado para añadir, actualizar o eliminar el firmware de la impresora.

Valor

Contenido

Updated with SD Card

Se utilizó una tarjeta SD para llevar a cabo la actualización del firmware.

Added with SD Card

Se utilizó una tarjeta SD para añadir la actualización del firmware.

Deleted with SD Card

Se utilizó una tarjeta SD para eliminar la actualización del firmware.

Moved to Another SD Card

Se movió la actualización del firmware a otra tarjeta SD.

Updated via Remote

La actualización del firmware se efectuó de manera remota desde un ordenador.

Updated for Other Reasons

La actualización del firmware se efectuó con un método distinto de los que se han indicado antes.

Module Name

Nombre del módulo de firmware.

Parts Number

Número de parte del módulo de firmware.

Version

Versión del firmware.

Machine Data Encryption Key Operation

Indica el tipo de operación clave de cifrado realizada.

Valor

Contenido

Back Up Machine Data Encryption Key

Se realizó una copia de seguridad de la clave de cifrado.

Restore Machine Data Encryption Key

Se restauró una clave de cifrado.

Clear NVRAM

Se borró el NVRAM.

Start Updating Machine Data Encryption Key

Se inició la actualización de una clave de cifrado.

Finish Updating Machine Data Encryption Key

Finalizó la actualización de una clave de cifrado.

Machine Data Encryption Key Type

Identifica el tipo de clave de cifrado como "Encryption Key for Hard Disk", "Encryption Key for NVRAM" o "Device Certificate".

Validity Error File Name

Indica el nombre del archivo en el que se ha detectado un error de validez.

Configuration Category

Se registra la categoría cuyos ajustes se han cambiado.

Para obtener información detallada, consulte Lista de atributos/categorías.

Configuration Name

Se registran los atributos de las categorías.

Para obtener información detallada, consulte Lista de atributos/categorías.

Configuration Value

Se registran los valores de los atributos.

Para obtener información detallada, consulte Lista de atributos/categorías.

Destination Server Name

Si el tipo de registro es "Enhanced Print Volume Use Limitation: Tracking Permission Result", se registra el nombre del servidor de destino al que no se pudo enviar la información de seguimiento.

Si el tipo de registro es importación o exportación de información de preferencia, se registra el nombre del servidor desde el que se emite una petición de importación o exportación de datos.

HDD Format Partition

Indica el estado inicial de cada partición del disco duro.

Access Result

Indica los resultados de las operaciones registradas:

"Completed" indica que una operación se ha completado con éxito; "Failed" indica que una operación se ha completado con errores.