Omitir encabezado

Lista de atributos/categorías

User Lockout Policy

1. Lockout

Se registra cuando el bloqueo está activo (Active) o inactivo (Inactive).

2. Number of Attempts before Lockout

Se registra el número de veces que un usuario puede introducir una contraseña de inicio de sesión.

3. Lockout Release Timer

Se registra si el temporizador de liberación del bloqueo está activo (Active) o inactivo (Inactive).

4. Lock Out User for

Se registra el tiempo hasta la liberación del bloqueo.

Auto Logout Timer

1. Auto Logout Timer

Se registra si el tiempo de finalización automática de sesión se ha configurado como (On) u (Off).

2. Auto Logout Time(seconds)

Se registra el tiempo hasta la liberación del bloqueo.

Device Certificate

1. Operation Mode

Se registra el tipo de operación.

Se registra "Create" cuando se crea un certificado.

Se registra "Delete" cuando se elimina un certificado.

Se registra "Install" cuando se instala un certificado.

Si se cambia el certificado para utilizar, se registra "Change Application to Use Certificate".

Si se instala un certificado intermedio, se registra "Install Intermediate Certificate".

Si se elimina un certificado intermedio, se registra "Delete Intermediate Certificate".

2. Certificate No.

Se registra el número del certificado que utilizar.

3. Certificate No. (XXX)

(XXX) se sustituye con:

• IEEE 802.1X(WPA/WPA2)

• IPsec

Se registra el número del certificado para aplicaciones.

Si un certificado no se utiliza, se registra "Do not Use".

IPsec

1. IPsec

Se registra si IPsec está activo (Active) o inactivo (Inactive).

2. Encryption Key Auto Exchange: Setting1-4: Remote Address

Se registra la dirección remota.

3. Encryption Key Auto Exchange: Setting1-4, Default Setting: Security Level

Se registra el nivel de seguridad.

Si se ha seleccionado [Authentication Only], se registra "Authentication Only".

Si se ha seleccionado [Authentication and Low Level Encryption], se registra "Authentication and Low Level Encryption".

Si se ha seleccionado [Authentication and High Level Encryption], se registra "Authentication and High Level Encryption".

Si se ha seleccionado [Ajustes de usuario], se registra "User Settings".

4. Encryption Key Auto Exchange: Setting1-4, Default Setting: Authentication Method

Se registra el método de autenticación utilizado para el formato de intercambio automático de claves.

Se registra "PSK" o "Certificate".

Compulsory Security Stamp

1. Sello de seguridad obligatorio

Se registra si [Compulsory Security Stamp] se ha establecido en (On) u (Off).

WIM Auto Logout Timer (minutes)

1. El archivo temporizador de finalización de sesión automática de Web Image Monitor se registra en incrementos de un minuto.