Elementos comunes (registro de trabajo y registro de acceso)

Start Date/Time

Indica la fecha y hora de inicio de una operación o evento.

End Date/Time

Indica la fecha y hora de una operación o evento.

Log Type

Detalles de los tipos de registro.

Para obtener información detallada sobre los elementos de información que se incluyen en cada tipo de registro, consulte Uso de Web Image Monitor para gestionar archivos de registro.

Result

Indica el resultado de una operación o un evento:

El elemento de registro siguiente se registra solamente cuando las operaciones registradas se ejecutan satisfactoriamente: "Impresora: Impresión archivos almacenados" (registros de trabajos).

Valor

Contenido

Succeeded

La operación o evento se ha completado con éxito.

Failed

La operación o evento no se ha podido realizar correctamente.

<Blank>

La operación o evento aún se encuentra en curso.

Operation Method

Se guardan los procedimientos de funcionamiento.

Valor

Contenido

Control Panel

Panel de mandos

Driver

Driver

Utility

Utilidad

Web

Web

Email

E-mail

Status

Indica el estado de una operación o un evento.

Valor

Contenido

Completed

La operación o evento se ha completado con éxito en una entrada de registro de trabajo.

Failed

La operación o evento no se ha podido realizar correctamente en una entrada de registro de trabajo.

Processing

La operación sigue en curso.

Error

Se ha producido un error.

Suspended

La operación se ha suspendido.

Succeeded

La operación o evento se ha completado con éxito en una entrada de registro de acceso.

Password Mismatch

Se ha producido un error de acceso debido a la no coincidencia de la contraseña.

User Not Programmed

Se ha producido un error de acceso porque el usuario no está registrado.

Other Failures

Se ha producido un error de acceso debido a un fallo no especificado.

User Locked Out

Se ha producido un error de acceso porque el usuario ha sido bloqueado.

User Cancel

Se ha producido un error de acceso porque el usuario canceló la operación.

File Limit Exceeded

Se ha producido un error de acceso porque se ha sobrepasado el límite de archivos.

Transfer Cancelled

Se ha producido un error de acceso debido a una cancelación de transferencia.

Power Failure

Se ha producido un error de acceso debido a un fallo en la alimentación.

Lost File

Se ha producido un error de acceso porque se ha perdido el archivo.

Functional Problem

Se ha producido un error de acceso debido a un problema funcional.

Communication Failure

Se ha producido un error de acceso debido a un fallo de comunicación.

Communication Result Unknown

Se ha producido un error de acceso debido a un resultado de comunicación desconocido.

Cancelado: Detalles

Indica el estado en el cual falló la operación o el evento.

Valor

Contenido

Cancelled by User

Un usuario ha cancelado la operación.

Input Failure

Se ha cerrado con anormalidad durante la entrada.

Output Failure

Se ha cerrado con anormalidad durante la salida.

Other Error

Se ha detectado un error antes de la ejecución de un trabajo u otros.

Power Failure

No hay alimentación.

Cancelled: Details (Si el origen es un archivo almacenado)

Indica el estado en el cual falló la operación o el evento.

Valor

Contenido

Memory Full

La memoria para procesar los datos está llena.

Print Data Error

Se ha intentado utilizar un PDL o un puerto no instalado en la impresora.

Data Transfer Interrupted

Se ha utilizado un tipo incorrecto de driver, error en la red.

Other Error

Se produce cualquier otra clase de error.

Cancelled: Details (Si el origen es una impresora)

Indica el estado en el cual falló la operación o el evento.

Valor

Contenido

Over Job Limit

Se ha superado el número de trabajos que se pueden recibir.

Memory Full

La memoria para procesar los datos está llena.

Authentication Failed (Access Restricted)

Error en la autenticación del dispositivo.

Data Transfer Interrupted

Se ha utilizado un tipo incorrecto de driver, error en la red.

Print Data Error

Se ha intentado utilizar un PDL o un puerto no instalado en la impresora.

Other Error

Se produce cualquier otra clase de error.

Cancelled: Details (Si el origen es un informe)

Si se detecta un error del sistema en la impresora, se registra "Other Error".

Cancelled: Details (Si el destino es el almacenamiento)

Indica el estado en el cual falló la operación o el evento.

Valor

Contenido

Exceeded Print Volume Use Limitation

Un usuario que ha iniciado sesión ha superado su límite de uso de papel.

Timeout

Se ha agotado el tiempo de espera.

No Privilege

Un usuario no tiene el privilegio de utilizar un documento o una función.

Unavailable Size to Store

El tamaño de papel especificado (tamaños irregulares incluidos) es un tamaño que no se puede almacenar.

Other Error

Se produce cualquier otra clase de error.

User Entry ID

Indica el ID de entrada del usuario.

Se trata de un ID hexadecimal que identifica a los usuarios que han realizado operaciones relacionadas con el registro de acceso o de trabajo.

Valor

Contenido

0x00000000

Indica otras operaciones

0x00000001 - 0xfffffeff

Para usuarios generales o cordón de usuarios

0xffffff80

Operaciones del sistema

0xffffff81

Operaciones del sistema, operaciones que fueron llevadas a cabo por usuarios no autentificados.

0xffffff86

Supervisor

0xffffff87

Administrador

0xffffff88

Administrador 1

0xffffff89

Administrador 2

0xffffff8a

Administrador 3

0xffffff8b

Administrador 4

User Code/User Name

Identifica el código de usuario o nombre de usuario del usuario que realizó la operación.

Si el administrador ha realizado la operación, este ID contendrá el nombre de inicio de dicho administrador.

Log ID

Identifica el ID asignado al registro.

Es un ID hexadecimal que identifica el registro.